Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

tutolibre

tutolibre

tutoriels - DIY gratuits - free DIY - tutorials - paso a paso - crafts- artesania - ремесел.


HELLOOOOO besoin de vos avis (2)

Publié par tutolibre sur 30 Juillet 2012, 08:33am

Catégories : #divers -- Blablas et avis

merci pour vos réponses, autant celles sur le blog que pour vos mails ...

bon si je récapète :

  1. tissages de perles
  2. perles miyuki schémas
  3. déco de tables
  4. crèches
  5. étoiles
  6. anges
  7. calendriers de l'avent
  8. boules de Noël
  9. petites broderies de Noël
  10. Costumes de Noël (bonnets, oreilles, tuniques, etc ...)
  11. recettes simples et festives
  12. décos de tables
  13. décos naturelles
  14. tablier homme
  15. tablier femme
  16. écharpes
  17. photophore
  18. bijoux
  19. porte bougies
  20. etc ...

je vais en profiter pour faire un résumé des tutos de l'an dernier, et au lieu de commencer seulement en novembre je commencerai dès Août (à moins que vous préfériez une autre date) en vous signalant les spécifiques Noël par un petit logo genre :

34210257

Les autres tutos peuvent quand même servir de petits cadeaux  même si il ne sont pas 34210257

profitez-en  pour "voter" pour le ou les N° qui vous intéressent le plus

 

 

N'hésitez pas à faire part de vos demandes particulières pour des tutos, quitte à chercher je peux rechercher pour vous aussi.

 

 

Commenter cet article

Sandrine 05/08/2012 09:59


ah si je cherche des décos de noel en crochet ou des doudous en crochet pour noel stp. Bisous ma belle ! Et bon dimanche Sandrine

tutolibre 05/08/2012 11:46



bientôt un petit poussin de Noël au crochet 


et d'autres bricoles vont suivre



Brigitte59 03/08/2012 08:32


Merci pour tout ! tu nous donnes la possibilité de découvrir une multitude de techniques inconnues et faciles (même quand les explications ne sont pas en français cela reste abordable)


Moi, c'est : 7-calendrier de l'avent. Je viens de m'inscrire à un SAL chez "l'armoire de Méli" en espérant avoir fini à temps pour le 1er décembre. Une fois réalisé, il faudra trouver les
surprises pour mettre dans les poches pour un bébé d'1 an (je suis anti friandises) donc des décos de Noël "maison" ou un jeu à "petits éléments" genre DUPLO, ou ... on verra


Merci pour tout !!!!!!

tutolibre 03/08/2012 11:20



merci pour ton comm


j'ai des calendriers en stock, des choses faciles et rapides pour la plupart, donc les retardataires pourron toujours réaliser leur calendrier



cathdragon 31/07/2012 19:17


merci de tes recherches ! c'est vrai que pour être prête il faut s'y prendre tôt ! cath

tutolibre 31/07/2012 20:48



je viens de voir ton blog, en effet ... je peux te dire joyeux noël ? 



Diane 31/07/2012 13:11


Bonjour


Merci pour tout le travail que tu fais pour nous.


Voici mes choix:


1 tissages de perles


2 perles miyuki schémas


18 bijoux


Merci encore


Diane (desdiane)

tutolibre 31/07/2012 19:12



j'avais déjà prévu quelques tissages et autres, mais je vois que je dois en rajouter, allez zou, au travail, je file chercher



Aline 30/07/2012 18:42


ben là, tout est bien représenté!! Et superbe idée de commencer le mois prochain!!! merci!!!!!!!!! Bisoussssssssssssss

tutolibre 30/07/2012 20:07



à l'attaqueeeeeeeeeeeeeeeeeeeee !!


mdrrrr


bises



sylvie 30/07/2012 18:16


mes preferences 5 7 8 9

tutolibre 30/07/2012 20:07



merci, pas dit que je trouve tout, mais je chercherai



gateuxrigolo 30/07/2012 17:39


ok ca me va bisous

tutolibre 30/07/2012 18:07



si tu as d'autres idées, ne te gêne pas



sonia 30/07/2012 14:00


Je n'ai pas de blog, ni de site, mais je suis inscrite à la newsletter J'adore ce que tu fais, et pour la préparation pour Noël, tout ce que tu proposes est intéressant  Tous les ans je me
dit que je devrais faire ceci ou cela, et je ne trouve jamais la façon  ou le temps ( je suis pourtant retraitée !!! ) pour le faire, mais en s'y prenant tôt, j'aimerais faire des cadeaux
moi-même, avec tes conseils  Merci pour tout ce que tu nous présentes

tutolibre 30/07/2012 14:02



merci pour ton comm, et j'espère que tu trouveras des choses intéressantes ici.


Bonne journée à toi



la fee feerique 30/07/2012 12:57


Tu es une Amoureeeeeeeeeeeeeeeee

tutolibre 30/07/2012 13:46







genevieve 30/07/2012 11:41


un grand merci pour ta gentillesse de me répondre aussi vite

tutolibre 30/07/2012 12:00



j'espère que tu y trouveras ton bonheur, les modèles short jupettes sont assez rares et le plus souvent payants



patoune62pdc 30/07/2012 11:27


Personnellement, je trouve que tu fais de l'excellent travaille.


Il y en a pour tous les goûts, celles qui ne trouvent pas leur bonheur, sont vraiment difficile.


Je n'ai rien à redire, continues comme ça.


Bisous et A+

tutolibre 30/07/2012 11:34



merciii c'est gentil


bises et bonne semaine à toi



genevieve 30/07/2012 11:02


je viens te demander ton aide je voudrais faire une jupette short  jupe fermée pour ma petite fille qui est handicapée  ent aille 14 ans je ne trouve pas de model pourrais tu m,aider
je  te remercie

tutolibre 30/07/2012 11:33



en fait ce n'est pas compliqué du tout :


la jupe short telle que je la connais consite  à faire un short normal et à coudre un pan de tissu dans la couture d'un côté. Ce pan de tissu peut soit être coupé directement en forme
(évasée) soit il s'agit d'un rectangle avec 2 pinces (une à gauche (à hauteur d'un coulant de pantalon, et son symétrique à droite. Plus un bouton et une boutonnière pour tenir le pan fermé





pour un modèle ultra simple de short :


http://www.feminin.ch/couture/short.htm


plus complexe, à adapter (patron =moldes)


http://www.utilisima.com/manualidades/1380-short-retro.html


un short aussi très très  simple et dont il suffit de prolonger 1 côté et de coudre l'autre en rajoutant 1 bouton sur la hanche pour faire un short jupette


http://leoetlisa.over-blog.com/article-34548286.html


 



mamiemado 30/07/2012 10:40


j'adore tous ces thèmes merci

tutolibre 30/07/2012 10:52



bon, ben alors ça va



MIGALINE 30/07/2012 10:15


Tout est à prendre et on saute dessus suivant ses compétences et ses envies , non ? Et tu peux commencer début août comme tu le proposes. Si je n'ai pas de connexion je retrouverai tout au retour
; mais c'est juste mon avis n'est-ce-pas ? J'adore cette expression parce que tu vas rencontrer autant d'avis que peut-être d'adhérentes. 


En résumé, nous avons de la chance de t'avoir parce que toutes seules nous ne trouverions sans doute pas le quart du dizième de ce que tu proposes ou encourage à faire !


Bisous

tutolibre 30/07/2012 10:52



pas de soucis, au retour si les alertes news n'existent plus, il te suffira de venir sur le blog, et remonter à rebrousse temps


bises



kiwi 30/07/2012 10:10


Sans hésiter le 2  STP   :-*

tutolibre 30/07/2012 10:51



bizarre, vous avezdit bizarre, allez je m'y colle je commence à chercher



Archives

Nous sommes sociaux !